我的妻子是僵尸

三十八爷

首页 >> 我的妻子是僵尸 >> 我的妻子是僵尸最新章节(目录)
大家在看阴阳先生 斗罗:苟在史莱克默默升级 一人之下:我,张之维,嚣张的张 斗罗:穿越霍雨浩,开局拜师药老 我在阴司当差 狼人杀:我天秀,你们躺赢 NBA:我有3没D,还不会运球 LOL:主播没落网,只是退网 让你做游戏,你直接拍大片? 斗罗:武魂诸葛连弩,射穿一切! 
我的妻子是僵尸 三十八爷 - 我的妻子是僵尸全文阅读 - 我的妻子是僵尸txt下载 - 我的妻子是僵尸最新章节 - 好看的恐怖灵异小说

第116章 龙骨

上一章书 页下一章阅读记录

天之上的小眉山,看到了那个所谓的接头人,那个人也是个佛家弟子,不是别人,就是那齐天大圣的师傅--唐三藏。

“玄奘大师,我师傅呢?“看到了唐三藏,吕文轩第一件事情,就是询问了齐天大圣的下落,他深刻的记得,齐天大圣被他引导,吞噬那帝星之力,让他入魔狂化

,但是后面佛祖的出现,将齐天大圣给带走了。“悟空,他已经被关押在了重罪区,还被绑上了九天玄铁,日日夜夜遭受那五行焚祭,不说了,你先幻化为饕鬄的模样,我这就带你进去重罪区,就地藏王交换出来,到时候,你就可以见到悟空。“那唐三藏跟着吕文轩说了起来,随后,拿出了一张画像,让吕文轩幻化。

成了那个画像的模样。吕文轩被押进了那佛殿重罪区,那是个一望无际的境界,到处都是黑色的岩石,从远处看,就好像是一座座铁矿,就在不远处,两座山脉交叉处,齐天大圣被玄铁五花大绑起来,他的身上透露出了,极其强大的杀气和怨气,边上还有两个神佛,在对他进行剧烈的攻击,那两个神佛的手中,拿着像是一把火枪一样的东西,活生生的在那。

齐天大圣的身上烧,那齐天大圣不时的发出,极其凄惨的叫声,所听之人,都忍不住灵魂打颤。看到了这样一个场景,吕文轩低下了脑袋,可能要不是他,齐天大圣就不会遭受到现在这般惨无人道的待遇,要不是他,可能小花就不会死,要不是他…吕文轩想到了种种,眼泪忍不住落了下来,唐三藏在边上拍。

了拍他的肩膀,安慰着他说道;“事情不怪你,这不是你造成的,要不是你从之地救他出来,说不定,他永远都不可能再重临人间。“吕文轩跟着唐三藏,不知不觉就来了关押着地藏王的地方,那里也是一座山坡,边上有几个神佛站在那玄奘拿出了一个法器,将地藏王的收了进去,然后,双手一挥,顿时,牢狱里面的玄奥力量消失不见,带着地藏王大摇大。

摆的离开了牢狱,外面的两名神佛,没有看出什么破绽,看到唐三藏走出来,他们两个还恭迎了一番。吕文轩能够感觉到,这周围不慢着强大的灵力,那灵力要比一般的灵力还要强大,他不想干坐在这里等死,他是来将地藏王换出来的,虽然,酆都大帝有说到时候,会来将他救出来,不过,要等他来救自己,还不知道到那年那月,靠他们还不如靠自己。“难道这是传说中的神力?“吕文轩试着吞噬了一下,周围的灵力,发现自己的身体不太适应那些灵。

力的霸道之气,心里嘀咕了一句,他有点不信邪,试着一点点吞噬那些灵力,依恋过去了好几天,吕文轩这才适应了那些灵力,他加大了吸收力度,将那些灵力全部融入到自己的丹田里面。“居然不能增加修为,不过能使用就行。“吕文轩发现这些灵力炼化到自己的体内,根本就无法增长自己的修为,但是能在自己的丹田储蓄起来,而且还能像是灵力一样使用,这让他有些开心和无奈,不过,他知道这些力。

量的强大,多储蓄一些,或许以后用得着。吕文轩不知道自己在牢狱里面,待了有多长时间,期间有几个神佛过来看他,确切的说不是来看他,而是来看地藏王,吕文轩都是装聋作哑的,聚集跟他们交谈,目的只有一个,那就是不能暴露“小藏,给了你那么长时间的思考,只要你答应不管华夏的事情,我就放了你,不过,你要将华夏冥界的业火收回来,成就金身。“如来佛祖走了过来,跟着吕文轩幻化的。

地藏王说了起来。“华夏也有你的信徒,难道你就仁心,看着他们痛苦的生活在水深火热之中。“吕文轩没有回答,而是反问了他一句。“华夏的确室友不少我们的信徒,但是华夏道统当初跟我们说过了,让我们不要插手华夏天地人三界的事情,我这不就是为了信守诺言。“那如来跟着吕文轩解释了起来道。

。“佛家不是上天有好生之德,你为了区区一个诺言,眼睁睁的看着,华夏的子民们成为外域的奴隶吗?“吕文轩再一次反驳了起来道。“看来你是执迷不悟,你不要皈依佛门也罢,那你就好好在里面待着,等到什么时候你想通了,想要自由了,你再来找我。。“如来说完这句话,转身就离开了原地。吕文轩不知道当年佛家跟道家,有什么恩仇夙愿,但是现在华夏大难在即,佛家不帮忙就算了,还囚禁想要帮助华夏的神佛,可见佛家及其的小气。“相公,相公。“吕文轩正在入定,但是听到了花姬的声音的时候,他惊醒了起来,吕文轩有点疑惑,刚才那个声音很真实,那是花姬在跟自己呼救吗?“啊!“吕文轩感觉到,自己的额头上,传来了剧烈的疼痛,他的额头上,以肉眼看见的速度,生长出来了一只眼睛,他就像是二郎真君一般,。额头上多出了一只闪着金光的眼睛,不远处,一座山体崩塌,一只黑色的石犬蹦,它朝着吕文轩的方向冲了过来,就好像是看到了久违的主人一样,冲着吕文轩疯狂的摇曳着尾巴。“那是什么?哮天犬?“那神佛看到了那石犬,有点惊讶了起来。“

以上的尊者,不是,都已经被冥灭在了上界了吗?怎么现在人间还有?“边上的另外一个神佛,看到了这个石犬,也露出了一个惊讶之色。“啊!“吕文轩感觉到了自己的脑袋,快要炸开了一样,他脑海里面,浮现出了一个画面,看到了众多神魔相互厮杀,更是看到了那九天之上,站着一个熟悉的身影,她脸色冰冷,无情的看着诸神在厮杀。“啊,怎么回事?他不是地藏王。““快,快去告诉佛祖,说地藏。

王被人掉包了。“那两个神佛,看到了事情不对经儿,一个出手想要阻挡住吕文轩,一个跑去了西天佛殿,想将这件事情告诉佛祖。吕文轩的脑袋出现了无数的画面,她看到了花姬,更是看到了小花,他们两个不知道怎么回事儿,拿着武器在疯狂的,厮杀着。

吕文轩所认识的每一个人。“花姬,小花,不,不要…“那些画面很真实,就像是出现在吕文轩的眼前,吕文轩能感觉到,诸天神魔交战,那一道道灵威强大到令人窒息。“呼呼呼…“吕文轩倒在了地上,脑海一片空白,那个神佛跟着那石犬交手,吕文轩被打斗声惊醒了,他看到了那石犬,那石犬也看到己体内的力量吞噬炼化,那吕文轩很有可能就会证道失败,吕文轩顾不上那么多了,几道掌心雷打了过去。

,那掌心雷带着无上的洪荒之力,将齐天大圣打飞了好远,吕文轩接着这个机会,疯狂的炼化着自己体内的力量。“轰隆隆。“天空中,乌云密布,那乌云补满了雷霆之力,那雷霆之力将整片云彩都渗透,强光从那云彩照射了下来,将吕文轩和罗汉他们都笼罩在了其中,那如来的经文都进不去,彻底滴挡住。如来看到了这个情况,脸色不好看,从自己的坐莲上走了下来,双手比划着玄奥的手印,。

那坐莲拆朝着吕文轩头顶的乌云飞了过去,疯狂的吸收着那乌云,他想要将那天劫收在那坐莲之中,从而阻止吕文轩证道。那坐莲的威力极其的强大,吕文轩感觉到自己体内的力量,正被那坐莲一点一点的吸收,那观世音和罗汉看到了这个情况,都出手攻击那坐莲。“佛祖,为何你要如此?阻挡此人证。

道?华夏之事,佛门不是不能出手吗?你这是为何?““对啊,这是为何?“吕文轩躲避了过去,他看着那石犬所指示的方向,疯狂的跑了过去,他能感觉到,那不远处的山脉,蕴藏有极其强大的力量,要是吕文轩猜的没错的话,那里面应该藏有神兵,他能感觉到,那神兵在呼唤着自己。“还给我开!“吕文轩一拳打了过去,他使用了存在自己身体里面的。

神力,他一拳打过去,那整个山脉都崩塌了下来,那山脉突然发出了激烈的光芒,那光芒消散,一把神兵悬浮在了上面,它感觉到了吕文轩的气息,一道强大的力量,从那神兵里面投射了出来,完全汇聚到了吕文轩的身上。“方天画戟?“那神佛看到了那把神兵,有点吃惊了起来,要是他记得没有错的话,这方天画戟早就千年前的大战所毁灭,现在在这个地方出现,怎么不让他惊讶?吕文轩感觉到了自己。

的体内,融合了方天画戟所有的力量,等到他完全将方天画戟的力量吞噬了干净之后,他的身体发出了一道巨大的光芒,身上突然出现了雷霆之力,那雷霆之力跟天上的云彩相呼应,满天的乌云聚集在了吕文轩的上空。“不自量力,居然敢来牢狱渡劫,我让你灰飞烟灭。“那神佛知道吕文轩想要证道,他直。

接将手中的权杖打了出去,吕文轩完全没有给予理会,那权杖飞到了吕文轩的跟前,还没有触碰到吕文轩的身体,就被那雷霆之力所攻击,完全化为了虚无。“洪荒之力?这是上代佛发觉到了吕文轩体内的力量,吃惊了起来,皱了皱眉头,全身散发出金光,朝着吕文轩的方向冲了过去,吕文轩知道他想要干什么,他直接一掌掌心雷打了过去,顿时,将那神佛

打飞了出去。天空中五彩云显现,佛祖带着众佛出现,一手接住了那神佛,那神佛来到了如来的跟前,冲着他提醒了起来道;“佛祖,他身上有上代神的洪荒之力,我无能…““轩空,你退下吧,这里就交给我了。“那如来说了一句,然后,对着吕文轩念起了经文,那是如来往生咒,他想要将吕文轩打入虚空之地。“佛祖,请手下留情,他是华夏留下的,.

唯一命脉,你要是…“边上的观世音,站在了吕文轩的跟前,帮着吕文轩求情了起来。“退下,这凡人,不但擅闯佛家之地,更是打伤了我门中人,绝对不能留,而且他还是那妖猴的徒弟,要是让他渡劫成神,必将会将妖猴带走,到时候,我佛门必将大乱。“那如来跟着那观世音解释了起来道。“悟空之事,要不是当年你…““住口,你居然要背离我佛,那更

加不得留你。“听观世音说起了往事,那如来当即就不答应了,也不顾及那观世音的安慰,当即就念起了那如来往生咒。“佛祖,请手下留情,观世音师妹只是一时糊涂,还请佛祖恕罪。“十八罗汉摆起了阵法,将观世音护在了身后,跟着那佛祖说了起来。“哼,连你们都要阻挠,那好吧,那你就跟他们一起去虚空之地吧。“那如来冲着身后的,众多神佛呵。

斥道;“列阵。“顿时,周围的神佛按照一定的方位,跟着如来一起念着那往生咒,那十八罗汉跟着观世音,念起了普度经,想要抵挡住那如来的往生咒,但是,没有任何的作用,最前面的几个罗汉果,面色骤变,一眨眼的功夫就消失在了原地。“阿弥陀佛。“唐三藏和地藏王出现了,他们跟着罗汉念起了那普度经,用来抵抗那如来的往生咒,那往生咒知道那地藏王的修为,跟自己不相上下,有他加入到。

观世音的阵营,他的往生咒根本就没有什么作用。关键时刻,那如来一手打出了一道手印,那手印朝着齐天大圣的方向打了过去,顿时,那齐天大圣就被解救了出来,他双眼通红,冲着如来的方向冲了过来,刚想要攻击那如来。“事已至此,还不清醒过来护驾。“那如来冲着齐天大圣吼了一句,顿时,那齐天大圣停顿了一下,朝着吕文轩攻击了起来。

,他手中拿着金箍棒,一下又一下的,朝着吕文轩攻击起来,也不顾及那雷霆之力的攻击。如来的目的只有一个,那就是灭了那吕文轩,防止他成就真神,从而重新开启那上界之门,只要上界之门开启,那对他是大大不利。“噗哧!“齐天大圣的身体是无坚不摧的,即使是无数的雷霆之力,都无法将他击。

伤,吕文轩吐了一口鲜血,看到跟自己动手的齐天大圣,抵挡了起来,冲着他呼喊道;“师傅,醒醒啊,是我啊。“吕文轩的话语根本就没有作用,还是一股脑的攻击着他,吕文轩知道那是被如来控制了,要是持续的不将自己体内的力量吞噬炼化,那吕文轩很有可能就会证道失败,吕文轩顾不上那么多了,几道掌心雷打了过去,那掌心雷带着无上的洪荒之力,

将齐天大圣打飞了好远观音和罗汉众佛都看向了佛祖,他们现在想不通,为什么处处要跟吕文轩作对,之前将齐天大圣带走,将吕文轩置之于死地,现在吕文轩证道,他更是阻止,做的这些事情,让人有点捉摸不透,齐天大圣根本就不属于佛界,根本就没有封佛,他想要对付齐天大圣,他们可以理解,只是不理解为什么要对付吕文轩.“他擅闯佛家之地,还救了佛门叛徒,就凭这个,他必须死。“那如来跟着众神佛说了起来。“啊!“吕文轩聚集了所有的雷霆之力在自己的身上,朝着那坐莲的方向冲了.过去,他直接攻击那坐莲,强大的雷霆之力将那坐莲撕裂成了粉碎,吕文轩直接将那坐莲吞噬,那坐莲里面,蕴藏有巨大的神力,那观世音知道吕文轩想要将那坐莲吞噬掉,连忙阻止他道;“不要,那神力不是你现在的体质,所能吞噬的。“吕文轩不给

.予理会,直接将那坐莲吞并了下去,顿时,他感觉到了自己的体内,那那股神力所充实,身上传来了距离的痛苦,那神力将他的生魂和人偶分离了出去,吕文轩直接舍弃了那人偶,直接用生魂吞噬那人偶里面的力量。“给我聚!“吕文轩将那坐莲里面的神力,重新捏造成了自己的法身,那雷霆之力全部聚集在了那法身之上,那法身全身补满了雷霆之力.

,天空中出现了一扇门,那是上界之门,吕文轩直接打开了那

上界之的法身投了进去。那如来对着那上界之门,开始了念诵起了经文,无数玄奥的经文,全部聚集在了那上界之门,渐渐的,那上界之门被玄奥的经文所吞噬,变得越发的暗淡。

“轰隆隆!“

天空中发出了一声巨响,一道力量阻挡了如来的经文,吕文轩趁着这个机会,用自己全身的力量,将那上界之门里面的法身,完全炼化成自己的法身,还把那人偶投了进去,借助那天劫的雷霆之力,重塑那人偶的形态,他的目的只有一个,那就是将人偶炼化成.

护门神,用它来保护这上界之门。吕文轩将自己的法身,从那上界之门召唤了出来,跟自己的生魂相融合,他将自己的界灵释放了出来,然后,那进入到了入定的状态,很快他的灵域被强迫打开,无数的雷霆之力涌向了他的灵域之内,重新捏造那灵域。.

那如来看到了这个场景,他脸色变得极其不好看,直接一手掌打在了吕文轩的身上,吕文轩顿时,被打落了下来,如来他是真的怒了,一手压在了吕文轩的身上,他想要将吕文轩活活压死,吕文轩躲避不急,被他压在了五指山中。那如来又打下了几道经文,完全将吕文轩封印在了五指山下,还附上了几道轮回经文,目的就是想要将吕文轩的法身冥灭,只要将他的法身冥灭,那对付他的生魂就容易多了。.

当他做完这些,那上界之门突然发出了一道道光芒,几道身影从那是上界之门涌现了出来,那是华夏的修者,他们看到了如来,更是看到了被压在了五指山下的吕文轩,冲着那如来问了起来道;“你这是什么意思?佛道两家不是有过约定,你居然敢伤我“是他先闯入我佛家之地,这怪不得我。“那如来跟着那。

上界修者解释了起来。“闯入你佛家之地又如何?“听到了如来的话语,那些上界修者当即就跟着那如来出手,那如来阻挡了下来,冲着他们呵斥道;“你们敢跟我动手,想佛道两家再一次开战?““哼,我们走。“领头的修者有些顾忌,带着一帮修者来到了那五指山下,同时,念起了经文,当着那

佛祖的面前,将吕文轩解救了出来。“护阵。“那几名修者,摆出了一个阵型,天空中的乌云再一次密集恐,吕文轩开始证道,那几名修者帮着他抵挡那天劫的伤害,那乌云的雷霆之力全部降落了下来,过了许久,那乌云变成了五彩云,堕落在了吕文轩的身上,

吕文轩冲着那几名修者,作揖感谢了起来道;“谢谢。““不用客气,要不是你打开上界之门,我们也无法来到下界,华夏三界都被外域神所针对,上界已经被外域神联合攻破,我们第一批归来者,目的就是帮助其他的修者,顺利的证道成神,平定华夏人间之。

乱,即刻回到上界,重在上界立华夏道基。“那修者跟着吕文轩说起了,华夏现在面临的问题。那如来带着众神佛,回到了佛殿,跟着那众神佛说道;“传令下去,务必阻止华夏修者证道,要是华夏证道修者众多,那到时候,我们佛家就岌岌可危,佛道两家迟早会有一战,我们必将要打压他们,不让他们的力量超过我们。““是!“身后的二十四神佛,听到了如来的话。

语,全部领命,离开了佛殿。那些修者来到了观世音,众多华夏神佛的面前,跟着他们问了起来道;“你们是要跟佛家,还是祝我们“爸爸,你终于回来了,我以为再也见不到你了。“看到了吕文轩,小萱和虫虫相继拥了过来,吕文轩抱着他们两个,安慰了起来道;“没事,我现在不是回来了吗?““你证道成功了,而且还开了天眼,正好,你用天眼看看,那诅咒之。

神在什么地方?炎洛他最近老是做梦,梦到了龙之谷,但是他就是记不起来那龙之谷怎么走去,必须快点找到龙之谷,大部分的天使,已经在华夏外域神的帮助下,重返在了人间,京城外面,更是聚集了不少半兽人,他们有天使带队,将京城保卫了起来,用不了多久,他们将有可能大举进攻京城,军部那边,还没有研究出解药,要是…““好,我知道了,炎洛在什么地方?让他过来,我要感应那诅咒之神的气息,那样才能知道那诅咒之神的后裔,在什么地方。“吕文轩跟着那青红解释了起来。“他被圣职者保护起来,他现在是找到龙之谷唯一的关键,我让信阳带到了他们的总部保护起来,那幽冥的影子军团,来

袭击过两次,不过,都被圣职者击败,不过,用不了多久,他们可能还会出现,现在幽冥和外域神,都在忙着阻挡华夏修者证道成神。““快了,他们用不了多久,就会过来这边,上界的修者,已经有一批人下来了,他们就是来帮助修者证道的,我们先去找炎洛,找

到龙之谷再说。“青红点了点头,然后,带着吕文轩到了,西街的方向,那圣职者的总部,就在那个地方,青红找到了信阳。

(本章完)

上一章目 录下一章存书签
站内强推瑜伽老师花样多 凤箫吟 全民求生:开局百倍修炼速度 洛公子 修罗武神 魔艳武林后宫传 女扮男装,在男频科举文中当名臣 穿越豪门之娱乐后宫 都市皇宫 混在豪门泡妞的日子 豪门风流秘史 花都太子 神话版三国 开局59年,人在南锣鼓巷 村长的后院 少龙风流 陆总白天反迷信,晚上发圈接算命 首席御医 御心香帅 阳神 
经典收藏在数据化世界搞基建 诸天时空行 海贼世界的一刀超人 忍校教师,我教书就能变强 师从大蛇丸,火影邪恶科学家 我女友你惹不起 壹仟灵异夜 极致追凶 重生之鬼王归来 十二天劫 妖鬼神行 发丘门盗墓传奇 至暗守护者 全球诡异:我的身体有点不对劲 特殊案件调查组IV 吸血鬼爱人 送只鬼给编辑 重生之千面女郎暖宠记 重生鬼手毒医 诡异纪元:每月一个专属天赋 
最近更新监控人:誓要把gman冲下水 一人之下:让我揍天师?得加钱! 重案一组:刑警家族 祝由师异闻录 鬼推星 重生之绝色冷妻 得分凶猛 直播捉鬼系统 都市之超级西游 军王教官之贪财女相师 豪门之种个庄园好悠闲 驱鬼小法师 千万不要去故宫集 末世正能量 一夜危情:豪门天价前妻 军少强宠之地球的后裔 除魔俏医生 灵异四人组 冒险者乐园I 有只僵尸爱上你 
我的妻子是僵尸 三十八爷 - 我的妻子是僵尸txt下载 - 我的妻子是僵尸最新章节 - 我的妻子是僵尸全文阅读 - 好看的恐怖灵异小说