阴间直播间:封我账号?我揍你爹

张大德

首页 >> 阴间直播间:封我账号?我揍你爹 >> 阴间直播间:封我账号?我揍你爹最新章节(目录)
大家在看疯批小师叔她五行缺德 重生之将门毒后 犟骨 穿书后,我攻略了奸臣首辅 宝宝,乖,他低哑诱哄 快穿:白月光又被疯批男主盯上了 重生1983:从夺回家产开始 恐怖仙缘 睁开眼,多了个弟弟 我成封号斗罗后,封印才被解除 
阴间直播间:封我账号?我揍你爹 张大德 - 阴间直播间:封我账号?我揍你爹全文阅读 - 阴间直播间:封我账号?我揍你爹txt下载 - 阴间直播间:封我账号?我揍你爹最新章节 - 好看的其他类型小说

第377章 忽悠老佛

上一章书 页下一章阅读记录

“阿弥陀佛,善哉善哉……施主独自出关,如此胆量,贫僧佩服,莫非不怕贫僧对施主动手?”

张清源站在长城雄关之外,看着对面的笼罩在佛光中的身影,面容有些模糊。

他淡然一笑,非常自信的道:“老和尚你不会对我动手的……本座此来,是劝和尚你放弃大夏的。”

“施主当真风趣,阳间传道宏法,此乃我佛定下之策,天庭如今自顾不暇,不会来助阳间,况且纵是天庭无事,大劫已生,仙神之流定然也会顾忌大劫因果,不肯轻易替阳间应劫。”

张清源摇了摇头,道:“跟天庭无关。”

“老和尚,你们出家人不打诳语,如今虽化作众生心魔,但这戒律应当不会忘吧?”

佛陀没有多想,直言道:“自是如此,所谓心魔不过尔等一家妄言罢了,吾等所为乃救世渡人之法,众生或许不理解,但将来总会明白我佛一番慈悲心。”

“咳咳……”

张清源脸色稍微正经了几分,道:“既然不打妄言,那本座身为佛祖座下亲传弟子,怎的不知佛祖说过让你们来侵扰大夏之事?”

“你是佛祖弟子?”佛陀直接懵逼了。

佛光剧烈波动,露出了隐藏在其中一张普通的男人面孔,只是那身仙官神袍预示了对方的身份,如今为佛门心魔所趁,早已失去了自我意识,一切都受心口佛陀操纵。

“施主莫要诓老衲,虽说佛门中人,尽可称佛祖弟子,但亲传甚少……”老和尚明显不信。

张清源也不废话,立马引动藏于灵台识海当中那枚“卍”字印,显化于身前。

“老和尚,这佛祖之印你不会不认识吧……”

话音未落,只听咻的一声,心口佛影显化到近前,平静悲苦的面容上带着几分震惊之色,有些失态的盯着佛印,又看了看张清源。

“你……你当真是佛祖亲传?贫僧怎的从未在灵山见过你?”

“阿弥陀佛……”张清源学着对方,宣了一声佛号,一本正经的道:“老和尚着相了,肉身皮囊不过外相,怎可以此外相评本座身份?”

老佛被忽悠的一愣一愣的,瞪着双眼看着他。

“施主说的也有道理,如此说来,施主岂非佛子之尊?”

“嘘嘘……”张清源比了一个噤声的动作,看了看四方,宛若做贼一般小声的道:“本座身负重责,早早轮回至阳间,此前受胎中之迷所困,未曾明悟,方才师尊显化于心中,方才觉悟本真。”

老佛一脸认真严肃的听着他的胡扯。

张清源小眼神一扫,知道对方已经入套……果然有身份就是不一样,阳间如此,阴间如此,天庭和佛门亦是如此,到哪都是人情关系。

“佛子有何重任,莫不是先行一步来阳间传法?那为何又要阻贫僧入大夏?”

张清源一脸严肃的摇了摇头,道:“老和尚糊涂啊,阳间这么大,又不是只有大夏。”

“但大夏是阳间气运所钟之地,自古人皇所出,无不在大夏……”

张清源直接打断了他,道:“说的没错,大夏乃阳间气运所钟,我们佛门知道,天庭也知道,虽然担心为劫气所累,天庭暂时不愿出手,但老和尚你看泰山,大夏组织了人在玉皇庙前哭求,如今又要敲响闻天鼓,当着三界众生的哭求大天尊。”

“作为三界至尊,老和尚你想想,一群凡人当着三界的面求大天尊救大夏,大天尊救还是不救?”

老和尚断时面露纠结之色,犹豫了半天,才不得不承认:“作为三界至尊,芸芸众生皆是大天尊子民,若无人知晓,他尚可坐视不理,但三界面前,为维护帝威,不可不救。”

啪……

张清源一拍手,道:“就是啊!老和尚你想想,天庭不得不救,届时天庭诸仙神,百万天兵天将下界,我佛门真要与其拼一把不成,别忘了师尊所传无上法,需芸芸众生尽皆信法,方可诞生心中诸佛,发挥无上神通,渡众生出苦海,而这一切,所缺的便是时间。”

“所以在这个时候,与天庭硬拼乃是下下策。”

老佛一听,顿时深以为然的点了点头,道:“佛子高见,那依佛子所言,吾等该如何做?就此退去,无法据阳间而守,大法难成。”

张清源抬手指向四方,言道:“老和尚你糊涂啊,你且放眼看去,偌大阳间,只有大夏乎?”

老和尚一愣:“自然不是,还有大夏域外诸国?”

“对了嘛……”张清源一副孺子可教的表情,道:“阳间虽不及天界,亦不如阴司庞大,但生灵百亿之众,大夏仅占不过十分之一,剩下的百分之九十,莫非不可信我佛?”

“自然是能信,佛说众生平等,阳间众生,无所区别。”老佛非常耿直的顺着张清源的话茬回道。

“说的不错,众生平等,然阳间以大夏为尊,得存天庭诸仙神正法,亦有我佛大乘法流传,乃天眷之民,虽在苦海,但已脱离不少,但那域外泱泱之民,不修正法,信仰非正神,无正法可依,当真是苦海沉沦,难得解脱,正需我佛无上法拯救。”

“何不以这域外之民为目标,先行对其传法,若能救得他们脱离苦海,岂非无上功德,亦可收为我佛信众……”

“况且,最重要的便是那域外之民所信仰的乃太初生灵,虽有神通,但已殒灭于前番大劫之中,无有神迹显世,纵使如此,其信仰亦十分虔诚狂热,是极好的信众,一旦皈依我佛,定然能供养绝佳信仰,且不会引起天庭镇压,岂非两全其美。”

“这个……”老和尚有些意动起来。

“别犹豫了,就去域外诸国传道,正如阳间一能人所言,农村包围城市,若能让域外诸国尽皆信仰我佛,届时大势所趋,待我佛门力量壮大,再来大夏传法,岂非更加容易,事半功倍啊。”张清源七寸不烂之舌,循循善诱,直接让老和尚心思开始活络起来。

好有道理的样子。

但总觉哪里不对劲,又说不上来。

正在这时,一道恐怖的威压骤然降临,天慕之上,积云消退,浩瀚星空显现,一座庞大的玉京金殿居星空中央,金殿之外,亿万仙神环绕……

“快,天庭来了!老和尚赶紧配合我演一场戏,给我挣点功劳,好打入天庭高层,将来发挥更大作用。”

“呃……好,好,依佛子之言,此事过后,贫僧去往域外诸国!”

天庭的出现在他预料之外,此刻也不由的着急起来……

上一章目 录下一章存书签
站内强推嫡嫁千金 瑜伽老师花样多 重生之将门毒后 赵氏嫡女 疯批小师叔她五行缺德 明星潜规则之皇 爹爹开门,我带剧本来救全家了 人生得意时须纵欢 男欢女爱 猎艳江湖 暗河长明 兽世种田:反派崽崽超粘人 大奉打更人 都市偷心龙爪手 虚空塔 龙魂侠影 太子妃她命中带煞 深空彼岸 九重紫 谍战:我其实能识别间谍 
经典收藏谍战:我其实能识别间谍 重生之将门毒后 谍战:暗影 我在万界搞批发 我无限回档,洞悉所有底牌 我以道种铸长生 疯批小师叔她五行缺德 1950八岁布局全球 四合院之小人的一生 掌权保卫处 在四合院里过日子 一人之下:十岁悟仙法震惊老天师 少帅军阀:从奉天开始横扫列强 被坑前,知青搬空仇人家当去下乡 火影:美琴,纲手一个都不放 四合院:重工兴国 烽火1939 年代:从四合院开始制霸之路 快穿从魂穿六零开始 都市:破案就变强 
最近更新终极:这个时空我守定了! 各大旅游景区 无法清偿的孽债 休夫带两娃,她靠种田风生水起 谍战:我才是最大的特务 重生之如懿在后宫杀疯了 统帅大人又帅又撩人 家族败落后,我想躺平了 栀呀,知啊 开局小魔仙我真没想当渣男 男主多了也头疼,太女东宫着火了 我在诡异聊斋求生 非主流柯南观影体 京剧猫:隐世十年,出世即宗主! 师姐穿军嫂:兵哥,一起养孩子呗 卡拉迪亚之王 读我心后,爹爹带全家当倒插门 渣前夫骂我不孕?二婚豪门一胎抱俩! 穿成疯批厂公的亲闺女 林家有女整治家风 
阴间直播间:封我账号?我揍你爹 张大德 - 阴间直播间:封我账号?我揍你爹txt下载 - 阴间直播间:封我账号?我揍你爹最新章节 - 阴间直播间:封我账号?我揍你爹全文阅读 - 好看的其他类型小说